Тушеная курица с колбасками

Тушеная курица с колбасками
  • Тушеная курица с колбасками

    Обжарила в сотейнике 2 резаные куриные грудки, достала их, в оставшемся масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 3 охотничьи колбаски кружочком, через 3 минуты вернула курицу, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, через пару минут посолила, поперчила, добавила грамм 300-400 соцветий цветной капусты, тушила минут 10, добавила 1 маленькую баночку оливок, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Безумно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

29 июля 2017
1414

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет