Цыплёнок в лаваше

  • Осокина Ирина
  • 24.06.18
  • Просмотров: 403
Цыплёнок в лаваше
Цыплёнок в лаваше
  • Цыплёнок в лаваше

    Тушку цыплёнка (на 1 кг) натёрла изнутри и снаружи солью и перцем, присыпала сушеным чесноком. Лист лаваша смазала изнутри растительным маслом, на край положила подготовленного цыплёнка, завернула плотно в лаваш, сверху снова смазала лаваш растительным маслом, уложила в устланную фольгой форму, неплотно свернула фольгу и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, развернула края фольги и вернула всё в духовку на 15 минут до румяности лаваша. Невозможно вкусно! Сочнейшая, нежнейшая и ароматнешая курочка прекрасно сочеталась с лавашиком, который снизу напитался её соками, а сверху стал хрустящим чипсом)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018