Тёплый салат с жареным "Айсбергом"

Тёплый салат с жареным
  • Тёплый салат с жареным "Айсбергом"

    2 филе куриной грудки порезала поперёк ломтиком толщиной в 1 см и замариновала в смеси 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы, соли и перца по вкусу на несколько часов. В сковороде разогрела смесь растительного и сливочного масел, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, прогрела и обжарила в этом кусочки багета, достала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир, а в сковороду добавила ещё растительного масла и обжарила кусочки куриной грудки до золотистости с обеих сторон, также достала на бумажные полотенца, а в оставшейся смеси масел и специй быстро обжарила с обеих сторон сегменты салата "Айсберг". Соединила с тарелке курицу, сухарики и "Айсберг" и подала. Вкуснейшее блюдо получилось! Для нас, девочек, обалденный обед или ужин) Приятного аппетита

19 июля 2017
1182

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет