Сырный суп с вермишелью

Сырный суп с вермишелью
  • Сырный суп с вермишелью

    В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, добавила 4 филе куриных бёдрышек без кожи кубиком, обжарила, залила кипящим куриным бульоном, варила 5 минут, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до растворения сыра, посолила, поперчила, добавила 3 горсти вермишели, варила 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, немного настояла и подала. Душевнейший супчик получился) За идею использования вермишели в сырном супе благодарю Женечку Бобровскую.

    Приятного и Вам аппетита

12 апреля 2018
2020

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет