Шашлычки из куриных бёдрышек

Шашлычки из куриных бёдрышек
  • Шашлычки из куриных бёдрышек "Терияки"

    Вчера порезала на порционные кусочки 0,5 кг филе куриных бёдрышек без кожи и замариновала в соусе "Терияки". Сегодня деревянные шпажки замочила на 30 минут в холодной воде, чтобы они не пригорали и к ним не прилипала курица, после чего нанизала на шпажки курицу и обжарила на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавала с рисом. Благодаря "Терияки" курица получилась ооочень нежная, а благодаря сковороде-гриль на ней образовалась пикантная корочка. В общем насколько просто настолько и вкусно)

    Приятного аппетита

03 марта 2016
1266

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет