Рыбно-куриная запеканка

Рыбно-куриная запеканка
  • Рыбно-куриная запеканка

    Через мясорубку пропустила 800 г филе трески, 300 г филе куриной грудки 1 крупную картофелину и 2 луковицы, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сухих ароматных травок и 150 г плавленного сыра из ванночки, хорошенько всё вымешала и оставила на полчаса, чтобы все вкусы и ароматы "поженились", выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Рецепт не очень обычный, но запеканка невозможно вкусная)

    Приятного аппетита

14 октября 2016
2166

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет