Рагу из куриного филе с овощами

Рагу из куриного филе с овощами
  • Рагу из куриного филе с замороженными овощами.

    В большом сотейнике распустила пачку (200 г) нарезки бекона ломтиком поперёк, обжарила в этом 2 луковицы 1/4-кольцами, 3 филе куриных грудок (600 г) ломтиком поперёк, обжарила, добавила 500 г замороженной мини-морковки, обтушила, добавила пачку (400 г) замороженной стручковой фасоли, обтушила, добавила 1 ст.л. приправы для курицы (из мельнички "Камис" ), через пару минут добавила 500 г замороженного зелёного горошка, обтушила всё минут 5, посолила, дотомила под крышкой на небольшом огне минут 10 и подала. Нежное, ароматное, вкусное и совсем простое в приготовлении рагу)))

    Приятного аппетита

01 августа 2013
2006

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет