Паста с курицей, томатами и рикоттой

Паста с курицей, томатами и рикоттой
  • Паста с курицей, томатами и рикоттой

    В большом сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила до готовности 700 г филе куриных бёдрышек небольшим кубиком с добавлением 1 ч.л. сушеных ароматных травок, достала и убрала в тепло, а в оставшемся масле обжарила 2 рубленные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 2 банки (по 400 г) консервированных очищенных резаных томатов, потушила минут 5, добавила 250 г рикотты, через пару минут добавила большую горсть рубленной петрушки, вернула курицу, промешала, прогрела, добавила 2 половника воды от пасты, через минуту вмешала готовую пасту, прогрела минутку и сразу подала. Вкусное, сочное и ароматное блюдо очень нас порадовало)

    Приятного аппетита

20 декабря 2015
4911

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет