Паста с куриным фаршем и грибами

Паста с куриным фаршем и грибами
  • Паста с куриным фаршем и грибами

    Обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 250 г куриного фарша и обжаривала, разбивая комочки, почти до готовности, добавила 2 стакан размороженных опят (в сезон отвариваю в подсоленной воде, рублю сечкой в корыте, фасую по мешочкам и замораживаю) , посолила, добавила горсть рубленной петрушки, через минуту добавила 1/2 стакана сметаны и 1 ч.л. зернистой горчицы, промешала, через минуту вмешала отваренную пасту и половник отвара от неё, промешала, прогрела всё вместе пару минут и подала. Ох и вкусно получилось)

28 декабря 2016
2042

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет