Отбивные куриные бёдрышки

Отбивные куриные бёдрышки
  • Отбивные куриные бёдрышки

    6 куриных бёдрышек без кожи и костей отбила, обваляла в подсоленной и поперченной муке, затем во взбитом яйце, затем в смеси (в равных долях) панировочных сухарей, измельчённого солёного арахиса и тёртого на мелкой тёрке сыра, обжарила по 2-3 минуты в раскалённом масле до готовности и подала с гречкой. Ручаюсь за каждое написанное слово, волшебно вкусно, без обиняков)

    Приятного аппетита

09 марта 2015
1272

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет