Лимонные куриные грудки с каперсами

Лимонные куриные грудки с каперсами
  • Лимонные куриные грудки с каперсами

    600 г филе куриных грудок отбила, посолила, поперчила, присыпала молотой паприкой и оставила помариноваться на полчаса, затем обжарила с обеих сторон почти до готовности на смеси оливкового и сливочного масел, переложила в тёплое место, а в оставшееся масло добавила 2 ст.л. каперсов, 3 ст.л. лимонного сока и 2/3 стакана кипятка, уварила всё 2 - 3 минуты, вернула грудки, протомила под крышкой 3 минуты и подала с припущенной в подсоленной воде мини-морковкой. Очень вкусно! Нежные, сочные грудки прекрасно оттеняли каперсы и лимонный соус)

    Приятного аппетита

14 апреля 2016
1091

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет