Курочка в панировке

Курочка в панировке
  • Курочка в панировке

    700 г филе куриных бёдрышек без кожи порезала средними кусочками и погрузила в смесь 300 мл кефира, соли и перца по вкусу и 1 ч.л. сушеного чеснока и оставила мариноваться на несколько часов. Приготовила смесь из 300 г панировочных сухарей "Панко", 1 ч.л. с верхом паприки, 2 ст.л. кунжута и молотого перца по вкусу, замаринованную курочку обволакивала в подготовленной смеси и обжаривала до готовности и румяности с обеих сторон. Сочнейшая и вкуснейшая курочка была сметена моментально)

    Приятного аппетита

17 июля 2018
972

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет