Курица с ревенем и имбирем

Курица с ревенем и имбирем
  • Курица с ревенем и имбирем

    Курица приедается и иногда хочется чего-нибудь сделать с ней этакое) Пока ещё есть ревень (успела убрать до снега и хранила в холодильнике) решила воспользоваться им: в большом сотейнике на оливковом масле обжарила до мягкости 2 ст.л. резаного имбиря и 3 очищенных стебля ревеня тонким ломтиком поперёк, добавила сок 1/2 лимона, 1 ст.л. бальзамического уксуса и 1 ч.л. сахара, посолила, поперчила, прогрела, добавила 700 г филе куриных бёдрышек без кожи и тушила, помешивая, 20 - 25 минут до готовности курицы и выпаривания соуса, добавила горсть рубленной мяты, промешала, сняла с огня, накрыла крышкой, настояла пару минут и подала с кус-кусом. Безумно вкусно и необычно! Супруг даже не сразу поверил, что это курица)

    Приятного аппетита

16 октября 2015
1881

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет