Курица с лапшой-вок

Курица с лапшой-вок
  • Курица с лапшой вок.

    0,7 кг филе куриных грудок замариновала на ночь в соевом соусе, обсушила хорошо, порезала соломкой поперёк, обжарила в смеси растительного и кунжутного масел минуты 3 - 4, добавила 250 г лапши для блюд-вок (её не надо варить, достаточно обтушить вместе с блюдом), промешала, добавила 200 г корейской морковки, обтушила, добавляя понемногу около 100 мл воды, постоянно помешивая, минут 5 и сразу подала. Феерично вкусно!!! Я давно так не радовалась вкусу еды. А главное: на приготовление ушли минуты и вся семья сыта и довольна!

    Приятного аппетита

07 сентября 2013
1963

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет