Куриные рулетики на шпажках

Куриные рулетики на шпажках
  • Куриные рулетики на шпажках.

    Шпажки замочила на час в воде. 5 филе куриной грудки немного "развернула" ножом, разрезала каждую грудку вдоль на 2 части и замариновала в терияки на полчаса. На ломтик нарезки бекона выкладывала ломтик курицы и заворачивала плотным рулетиком, нанизывала каждый рулетик на шпажку, по бокам нанизывала с обеих сторон по ломтику подсоленного цуккини и черри, запекала в духовке 200 градусов 10 минут. В качестве подгарнировки подала корейскую морковку. Феерия цвета и вкуса, мои пристанывали от удовольствия.

    Приятного аппетита

30 июля 2013
2755

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет