Куриные отбивные

Куриные отбивные
  • Куриные отбивные

    В миске смешала 2 ст.л. натурального йогурта, 1 дес.л. томатной пасты, 1 дес.л. коричневого сахара и 2/3 ч.л. сушеного чеснока, посолила, поперчила и промешала хорошенько. 2 крупные куриные грудки разрезала плашмя пополам, слегка отбила, потыкала ножом и замариновала в подготовленной смеси на пару часов, после чего обваляла в мелких овсяных хлопьях и обжарила на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки. Сочнейшие вкусняшки)

    Приятного аппетита

15 августа 2018
1231

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет