Куриные отбивные в шубке

Куриные отбивные в шубке
  • Куриные отбивные в шубке

    2 филе куриной грудки разрезала вдоль плашмя на 2 части и слегка отбила, посолила и поперчила. В миске взбила 2 яйца с солью и 3 ст.л. сметаны, добавила 1 ч.л. сушеного фиолетового базилика и промешала хорошенько. Подготовленные отбивные обмакнула нижней стороной в кляр и выложила кляром вниз на разогретую сковороду с маслом, каждую грудку обсыпала густенько тёртым на средней тёрке сыром, поверх сыра вылила кляр, готовила под крышкой 5 минут, перевернула грудки, огонь убавила до минимума и продолжила готовить всё под крышкой в течение 12 минут. Обалденно вкусная и сочная курочка)

    Приятного аппетита

18 апреля 2019
1604

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет