Куриные крылышки в гранатовом маринаде

Куриные крылышки в гранатовом маринаде
  • Куриные крылышки в гранатовом маринаде

    В миске смешала 0,5 л гранатового сока, 1 ст.л. хмели-сунели, соль и перец по вкусу, погрузила в эту смесь 1 кг куриных крылышек и оставила мариноваться на 4 часа, выложила не решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Подавала на запечённой картошечке. Поедали с большим удовольствием)

    Приятного аппетита

30 мая 2016
1644

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет