Куриные грудки в яблочном соке

Куриные грудки в яблочном соке
  • Куриные грудки в яблочном соке

    В сотейник влила около 300 мл яблочного сока, добавила щепоть муската и небольшую палочку корицы, довела до кипения, добавила 3 куриные грудки, разрезанные вдоль пополам, довела до кипения, убавила огонь до минимума и томила под крышкой 30 минут, посолила, поперчила и дотомила ещё 5 минут. Подавала с рисом "басмати". Очень нежная и вкусная курочка, и совсем не жирно.

    Приятного аппетита

21 июля 2013
1607

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет