Куриные грудки в морковном маринаде

Куриные грудки в морковном маринаде
  • Куриные грудки в морковном маринаде

    Вчера для маринада потёрла на средней тёрке большую морковку и 2 з чеснока, добавила 1 ст.л. бальзамического уксуса, 100 г сметаны, щепоть соли, 1 ст.л. муки, вбила 1 яйцо, промешала хорошо. 800 г филе куриной грудки порезала каждое на 3 части наискосок и замариновала в получившейся смеси на ночь. Сегодня обжарила кусочки курицы вместе с маринадом на 1 - 2 минуты с каждой стороны до золотистости, сняла с огня, подержала под крышкой пару минут и подала со свежими домашними помидорами. Грудки получились нежнейшие, очень сочные и вкусные, а с помидоками вообще супер)

    Приятного аппетита

24 июля 2013
1446

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет