Куриные грудки в грузинском стиле

Куриные грудки в грузинском стиле
  • Куриные грудки в грузинском стиле

    В сотейнике в смеси растительного и сливочного масел обжарила 3 луковицы соломкой (не полукольцами поперёк, а соломкой вдоль), добавила 800 г филе куриных грудок достаточно крупным ломтиком поперёк, обжарила вместе, посолила, поперчила, добавила щепоть чили, промешала, добавила 3 горсти рубленных грецких орехов, промешала, ввела смесь 2 сырых желтков и десертной ложки белого винного уксуса, обжарила, постоянно помешивая пару минут, добавила большую горсть рубленной мяты, промешала, сняла с огня, всыпала зёрна половины граната без косточек и оставила под крышкой на несколько минут. Подавала со смесью дикого риса и басмати. Невероятно свежий и интересный вкус, нам всем очень понравилось.

    Приятного аппетита

22 июля 2013
1821

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет