Куриные голени в томатном соусе с горошком

  • Осокина Ирина
  • 30.11.14
  • Просмотров: 522
Куриные голени в томатном соусе с горошком
  • Куриные голени в томатном соусе с горошком

    800 г куриных голеней сложила в полиэтиленовый пакет, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала, закрутила пакет, хорошенько всё потрясла, чтобы крахмал и специи хорошенько распределились, выложила голени в хорошо разогретый сотейник, обжарила с двух сторон, сверху выложила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне 15 минут, посыпала 1 ч.л. сушеной смеси ароматных травок, перевернула голени на другую сторону и тушила под крышкой ещё 15 минут, добавила 400 г замороженного горошка, через 7 - 10 минут сняла с огня и подала с отварными макарошками. Ароматно, просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018