Куриные голени в "терияки"

Куриные голени в
  • Куриные голени в "терияки"

    9 куриных голеней полила соусом "Терияки", промешала и оставила мариноваться на часик-другой, выложила на смазанный маслом противень, присыпала кунжутом, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса, затем сняла фольгу и вернула в духовку ещё на 10 минут. Сочненько, ароматненько, нямочнооо)

    Приятного аппетита

    Р.S. Соус Teriyaki (терияки) — это соус японской кухни. Не существует точного рецепта его приготовления, так же, как, к примеру, всем известного кетчупа. Соус может готовится на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей. Может так же готовится на основе соевого соуса, но с добавлением сахара, рисового вина "Мирин" и молотого имбиря. Используется с мясными и рыбными блюдами.

06 мая 2015
3018

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет