Куриные голени в манке

Куриные голени в манке
  • Куриные голени в манке

    Посолила и поперчила 1 кг куриных голеней, полила их 2 ст.л. оливкового масла, промешала и оставила на час помариноваться, затем густо обваляла в манке, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Подавала с овощным пюре из равных частей картофеля, цветной капусты и кабачка. За счёт манки запаковались все куриные соки и образовалась хрустящая корочка. Ароматная, вкусная курочка прекрасно сочеталась с буквально шёлковым пюре)

    Приятного аппетита

14 сентября 2015
4033

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет