Куриные голени с кус-кусом

Куриные голени с кус-кусом
  • Куриные голени с кус-кусом

    700 г куриных голеней без кожи (мы её не едим - не полезно) замариновала в смеси 4 см тёртого на мелкой тёрке корня имбиря, 1 чили мелким кубиком, соке 1 лимона и 3 ст.л. соевого соуса на час. Голени без лишней жидкости переложила в рукав для запекания и запекла в духовке 200 градусов 40 минут. На гарнир подала кус-кус. Очень вкусное получилось блюдо, а как согревает!

    Приятного аппетита

21 июля 2013
1439

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет