Куриные бёдрышки в кокосовом молоке

Куриные бёдрышки в кокосовом молоке
  • Куриные бёдрышки в кокосовом молоке

    В большом сотейнике обжарила 1 крупную рубленную луковицу, добавила 2 ст.л. тёртого имбиря и 3 измельчённых зубчика чеснока, через минуту добавила 700 г резаных крупно филе куриных бёдрышек без кожи, обжарила с обеих сторон до лёгкой золотистости, добавила 300 г замороженной мини-морковки, подтушила под крышкой минут 5, залила 0,5 л кокосового молока, посолила, поперчила по вкусу, дотушила до готовности без крышки ещё 20 минут,вмешала пучок рубленной петрушки, прогрела минуту и подала с кус-кусом. Давно мы так не лакомились)

    Приятного и Вам аппетита

15 апреля 2015
2131

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет