Куриные бёдрышки, тушеные в чесночных стрелках

Куриные бёдрышки, тушеные в чесночных стрелках
  • Куриные бёдрышки, тушеные в чесночных стрелках

    В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила, раздвигая лук, 6 средних куриных бёдрышек без кожи, обжарила с обеих сторон, посолила, поперчила, добавила стакан резаных чесночных стрелок, тушила под крышкой минут 10, добавила 1/2 стакана сметаны и утушила под крышкой до готовности на небольшом огне около 20 - 25 минут. Подавала со свежей помидоркой. Нежнятинка получилась, да такая ароматно-вкусная)

    Приятного аппетита

16 июля 2015
2118

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет