Куриные бёдрышки под сыром

Куриные бёдрышки под сыром
  • Куриные бёдрышки под сыром

    700 г куриных бёдрышек посолила, поперчила со всех сторон и оставила минут на 20 помариноваться, затем запанировала в ржаных сухарях, уложила в форму плотненько, посыпала миндальными лепестками, горстью рубленной петрушки и 100 г тёртого на крупной тёрке сыра с голубой плесенью, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут и подала со свежими овощами.

    Приятного аппетита

19 апреля 2015
1783

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет