Куриная ветчина

Куриная ветчина
  • Куриная ветчина

    Любимая сестрица с зятем подарили мне на день рождения ветчинницу "Белобока" (честно говоря, давно хотела) и сегодня я решилась впервые ей воспользоваться. Поскольку агрегат для меня незнакомый, побоялась сама что-то придумать и решила воспользоваться готовым. Решила воспользоваться рецептом кулинара, которому безоговорочно доверяю, рецептом куриного рулета Инны Дудник. Именно его я положила в основу своей ветчины. Итак, Порезала небольшим кубиком 250 г филе куриных бёдер и 450 г филе куриных грудок, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. смеси сухих ароматных травок, 1 ст.л. сушеной сладкой паприки и 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала всё хорошенько, добавила 20 г быстрорастворимого желатина, снова промешала, оставила минут на 20, затем ветчинницу выстелила фольгой, сложила подготовленную курицу, завернула края фольги, взвела пружины ветчинницы, потыкала фольгу в доступных местах иголкой, поставила в разогретую до 180 градусов духовку в форму, в которую налила стакан воды и запекла в течение 60 минут, выключила духовку, оставила до остывания, на ночь убрала в холодильник. Утром достала из "Белобоки", сняла фольгу и подала на завтрак в виде бутербродов. Вкуснотища неописуемая, очень ароматно) Я уж молчу насколько это полезнее магазинной ветчины!

    Приятного аппетита

12 мая 2015
2244

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет