Курица с овощами и кус-кусом

Курица с овощами и кус-кусом
  • Курица с овощами и кус-кусом.

    3 филе куриной грудки замариновала на ночь в соевом соусе, порезала ломтиком поперёк. В сотейнике обжарила 2 луковицы соломкой вдоль, добавила 1 тёртую на средней тёрке морковку, позже курицу, через 3 минуты добавила 300 г резаных шляпок вешенки, присолила, поперчила, обтушила всё минуты 3 - 4, добавила большую горсть зелёного лука "перьями", через минуту сняла с огня и подала на кус-кусе. Вкусно, сочно и ароматно получилось.

    Приятного аппетита

07 августа 2013
1223

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет