Гранатовая курочка

Гранатовая курочка
  • Гранатовая курочка

    800 г филе куриных бёдрышек без кожи порезала средними кусочками и обжарила на сковороде до выпаривания жидкости, добавила 2 рубленные луковицы, обтушила всё вместе ещё минут 5 - 7, посолила, поперчила, полила 100 мл соуса "Наршараб" (вываренный гранатовый сок) и дотушила под крышкой на небольшом огне ещё минут 10 до готовности, сняла с огня немного настояла и подала с рисом, посыпав зёрнами граната. Очень вкусное получилось сочетание)

    Приятного аппетита

23 ноября 2015
1368

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет