Горчичные крылышки

Горчичные крылышки
  • Горчичные крылышки

    Для маринада смешала 2/3 стакана сметаны, 2 ст.л. столовой горчицы, 1 ст.л. зернистой горчицы, соль и перец по вкусу, замариновала в этом 1 кг куриных крылышек на час, после чего В форму налила немного воды, сверху поставила решётку, выложила на решётку крылышки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Нежнейшие и ароматные получились крылышки, мясо буквально само сползало с косточек)

    Приятного аппетита

06 ноября 2015
1258

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет