Фаршированные молодые кабачки

Фаршированные молодые кабачки
  • Фашированные молодые кабачки

    Молоденькие, маленькие, аккуратненькие попались кабачки на рынке, сразу возникла идея из нафаршировать и запечь) В 500 г куриного фарша добавила 1 крупную рубленную красную луковицу, 4 ломтика маринованного перца мелким кубиком, посолила, поперчила, промешала, вмешала большую горсть тёртого на крупной тёрке сыра, оставила всё на полчасика, чтобы ингредиенты "поженились". 5 кабачков разрезала на половинки вдоль, вынула чайной ложкой мякоть, обильно нафаршировала подготовленной массой, выложила в форму на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса. Кабачки получились нежненькие, начинка сочная и немного пикантная. Моим очень понравилось)

    Приятного аппетита

19 сентября 2013
3413

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет