Экспресс-курица в японском стиле

Экспресс-курица в японском стиле
  • Экспресс-курица в японском стиле

    Самое длительное время в приготовлении этого блюда заняла разделка курицы - порезала на небольшие кусочки 800 г филе куриных бёдрышек без кожи. Всё остальное заняло буквально считанные минуты: в сковороде-вок довела до кипения 4 ст.л. соевого соуса, добавила 2 ст.л. коричневого сахара, промешала, добавила 2 луковички 1/4-кольцами, подтушила минуту-другую, добавила курицу, готовила, помешивая, 4 - 5 минут, добавила 3 взбитых яйца, готовила, помешивая около минуты, добавила запаренную стеклянную лапшу (бобовую лапшу залила кипятком на 3 минуты и откинула) и промешла, добавила большую горсть рубленной кинзы, снова промешала и сразу подала. Может не фотогенично, но безумно вкусно - блюдо не съели, его смели! И, кстати, не капли жира)

    Приятного аппетита

21 ноября 2017
1835

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет