Домашняя курица по-деревенски

Домашняя курица по-деревенски
  • Домашняя курица по-деревенски

    Купила сегодня домашнюю курочку почти на 3 кг и решила приготовить так, как готовила своих курочек моя бабуля. Курицу разрубила на порционные куски, выложила в большой сотейник на разогретое растительное масло, обжарила до золотистой корочки, добавила 5 луковиц 1/4-кольцами, утушила, посолила, поперчила, накрыла крышкой и дотушила до готовности в течение часа (напоминаю, что это была домашняя курочка, обычная была бы готова через полчаса))) На гарнир отварила молодую картошечку, разрезала пополам и обжарила до золотистости. Какая вкуснятина получилась, прямо как в детстве у бабушки)

    Приятного аппетита

11 июля 2015
1455

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет