Чесночные куриные бёдрышки

Чесночные куриные бёдрышки
  • Чесночные куриные бёдрышки

    В чашу блендера сложила зубчики 1 головки очищенного чеснока, добавила 1 ст.л. соли и 1/3 стакана оливкового масла, пробила всё до кашеобразного состояния, залила этим 1,2 кг куриных бёдрышек, промешала хорошенько и оставила мариноваться на час, выложила на сухую горячую сковороду, кожей вниз, жарила минут 10 - 12 до золотистой корочки, перевернула, накрыла сотейник крышкой и готовила бёдрышки ещё минут 15 до готовности. Сочнятинка, нежнятинка и вкуснятинка)

    Приятного аппетита

18 июля 2017
1093

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет