Ароматные куриные крылышки

Ароматные куриные крылышки
  • Ароматные куриные крылышки

    Для маринада в миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. с верхом измельчённого имбиря, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст. л. коричневого сахара, щепоть чили и 1 ст.л. кунжутного масла, промешала хорошенько и замариновала в этой смеси 800 г куриных крылышек на несколько часов, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Крылышки получились очень ароматные, сочные и нежные)

    Приятного аппетита

16 июня 2016
1470

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет