А-ля карри с куриными бёдрышками

  • Осокина Ирина
  • 23.09.14
  • Просмотров: 1313
А-ля карри с куриными бёдрышками
  • А-ля карри с куриными бёдрышками.

    В сотейнике обжарила 4 рубленные луковицы, добавила 4 измельчённых зубчика чеснока и 2 ст.л. с верхом рубленного имбиря, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотого кориандра, потушила под крышкой минут 5, добавила 4 бёдрышка без кожи (800 г), немного промешала, влила около 0,5 кипятка, посолила, поперчила, тушила под крышкой на небольшом огне 20 минут, добавила щепоть чили, сок половины лимона, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла минут 15 - 20 и подала с рисом. Сочно-вкусно-ароматно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018