Жареный рис с колбасками и креветками

Жареный рис с колбасками и креветками
  • Жареный рис с колбасками и креветками

    В сотейнике на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 4 охотничьи колбаски кружочком и обжаривала, помешивая, минуты 3-4, добавила 1 стакан риса, обжаривала, помешивая 3 минуты, посолила, залила 2 стаканами кипятка, промешала и тушила под крышкой 10 минут, добавила около 1 стакана замороженного горошка, через пару минут добавила 0,5 кг очищенных креветок и готовила под крышкой, помешивая, ещё 4 минуты, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятина для всех - и для мясоедов, и для любителей морепродуктов)

    Приятного аппетита

19 августа 2017
2307

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет