Творожные "розочки" с полентой

  • Осокина Ирина
  • 18.01.14
  • Просмотров: 1183
Творожные
  • Творожные "розочки" с полентой

    2 яйца взбила с солью, добавила 250 г мягкого творога, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 4 ст.л. с верхом поленты (мелко дроблёная кукуруза), промешала всё до однородности, оставила на 10 минут, чтобы полента набухла, выложила в смазанные маслом силиконовые формочки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, перевернула и подала тёплые "розочки" к завтраку со сметаной. Очень вкусно! Мои даже согласились, что творожная запеканка хороша и несладкой)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

масло сливочное, полента, творог, яйцо

© Осокина Ирина 2013-2018