Творожные "розочки" с полентой

Творожные
  • Творожные "розочки" с полентой

    2 яйца взбила с солью, добавила 250 г мягкого творога, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 4 ст.л. с верхом поленты (мелко дроблёная кукуруза), промешала всё до однородности, оставила на 10 минут, чтобы полента набухла, выложила в смазанные маслом силиконовые формочки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, перевернула и подала тёплые "розочки" к завтраку со сметаной. Очень вкусно! Мои даже согласились, что творожная запеканка хороша и несладкой)

    Приятного аппетита

18 января 2014
2449

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет