Томлёная баранина с гречкой и овощами

Томлёная баранина с гречкой и овощами
  • Томлёная баранина с гречкой и овощами

    Баранью лопатку (1 кг) надсекла в нескольких местах ножом почти до кости, натёрла смесью 3 зубчика тёртого на средней тёрке чеснока, соли и перца, завернула в 2 слоя фольги и запекала в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 3 часов, охладила немного сняла мясо с кости и разобрала на кусочки. В сотейнике на оливковом масле обжарила крупную рубленную луковицу, добавила 1 ст.л. сушеного базилика и 1 ч.л. зиры, через 3 минуты добавила 2 морковки кубиком, позже отварную гречку, прогрела всё вместе, вмешала баранину, снова прогрела всё вместе и подала. Нежнейшее ароматное мяско в сочетании с гречкой и овощами очень понравилось моим домашним)

    Приятного аппетита

07 октября 2013
3315

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет