Томатный суп с булгуром

Томатный суп с булгуром
  • Томатный суп с булгуром

    Вчера сварила на мозговой говяжьей кости бульон, сегодня сняла с бульона жир, достала кость, обобрала с неё мясо, а бульон процедила. С 4 крупных мясистых помидоров сняла кожицу и пробила в блендере в пюре. В кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы и измельчённый зубчик чеснока, влила томатное пюре, тушила 5 минут после закипания, добавила бульон, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 2/3 стакана булгура и варила 10 минут, добавила 2 разноцветных сладких перца кубиком, 1/2 ч.л. молотой зиры и варила ещё 5 минут, добавила резаное мясо, проварила ещё 3 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и ароматный супчик получился)

    Приятного аппетита

02 октября 2017
1369

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет