Суп с чечевицей

Суп с чечевицей
  • Суп с чечевицей

    В кастрюле обжарила рубленную луковицу и 1 резанную морковку, добавила 2 филе куриной грудки небольшими кусочками, обжарила минут 5 - 7, залила около 2 л кипятка, довела всё до кипения, добавила 2 крупные молодые картофелины кубиком, 2 горсти промытой жёлтой чечевицы, довела до кипения, добавила 1 ст.л. с верхом сушеной смеси трав и овощей для первых блюд, варила всё минут 7, посолила, поперчила, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Супчик получился очень вкусный, нежный и питательный)

    Приятного аппетита

08 сентября 2013
1845

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет