Салат с треской горячего копчения - 4

  • Осокина Ирина
  • 12.01.14
  • Просмотров: 1330
Салат с треской горячего копчения - 4
  • Салат с треской горячего копчения

    Мякоть 1 небольшой тушки трески горячего копчения разобрала на небольшие кусочки, добавила 7 маленьких маринованных огурчиков полукружьями, 2 обжаренные рубленные луковицы, большую горсть рубленного укропа и 5 ст.л. отварного риса, заправила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 3 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. лимонного сока, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Салатик удался на славу и в первых рядах "ушёл" со стола)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018