Рисовый супчик со шпротами

Рисовый супчик со шпротами
  • Рисовый супчик со шпротами

    В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 тоненькие морковки кружочком, добавила тоненький стебель порея кольцами, позже 3 горсти риса, через пару минут залила 1,2 л кипятка, посолила, варила 10 минут, добавила баночку шпрот вместе с маслом, поперчила, варила на небольшом огне 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, сняла с огня, настояла немного и подала. Простой, быстрый и вкусный супчик с нежным копчёным ароматом)

    Приятного аппетита

07 октября 2013
2036

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет