Курица по-домашнему

Курица по-домашнему
  • Курица по-домашнему

    Подобное блюдо в моём детстве готовила в печи бабуля. Я, конечно, осовременила его, но и так получается весьма неплохо. В небольшой казанчик уложила 600 г филе куриных бёдрышек не очень крупными кусочками, залила небольшим количеством кипятка и поставила варить до полуготовности минут на 5 - 6, добавила 2 рубленные луковицы и 1 морковь, тёртую на крупной тёрке, довела всё до кипения, посолила, поперчила, всыпала 400 г промытой гречки, промешала, добавила 300 мл сметаны, залила кипятком, промешала, довела до кипения и поставила тушиться под крышкой на небольшой огонь на 20 минут до готовности. Настояла, промешала и подала. Вкуснейшее получилось блюдо, мои поедали с удовольствием (даже сын - большой нелюбитель гречки)))

    Приятного аппетита

25 августа 2013
2006

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет