Густой суп на копчёных рёбрышках

Густой суп на копчёных рёбрышках
  • Густой суп на копчёных рёбрышках

    Вчера с вечера промыла и замочила 2/3 стакана перловки. На 700 г копчёных рёбрышек сварила бульон, достала рёбрышки, сняла мясо с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы, 1 морковь кубиком, 2 резаных стебля сельдерея и 2/3 красного сладкого перца кубиком, добавила перловку без лишней влаги и 1/2 стакана промытой зелёной чечевицы, прогрела всё вместе, залила бульоном, довела до кипения и варила всё 25 минут, вернула мясо, посолила, поперчила, через 5 минут добавила большую горсть рубленной петрушки, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный и нажористый супец всем ооочень понравился)

    Приятного аппетита

03 марта 2019
1120

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет