А-ля ризотто

  • Осокина Ирина
  • 08.09.13
  • Просмотров: 2385
А-ля ризотто
  • А-ля ризотто с сёмгой и лисичками

    Небольшое ведёрко (около 5 л) крупных лисичек очистила от лесного мусора и порубила не мелко сечкой в корыте. Отварила 1 стакан длиннозёрного риса. В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила грибы, посолила, поперчила и тушила до выпаривания жидкости, добавила 400 г сёмги кубиком, через 3 минуты вмешала отваренный рис, прогрела всё минуты 3, залила 200 мл 20%-ных сливок, посыпала 100 г тёртого сыра, через пару минут вмешала горсть рубленной петрушки, через минуту сняла с огня и подала. Передать словами то, насколько вкусно получилось, невозможно! Нежно-сливочно-лисичково)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

грибы, зелень, лук, рис, сёмга, сливки, сыр

© Осокина Ирина 2013-2018