Тушеный кролик в пиве

  • Осокина Ирина
  • 27.10.18
  • Просмотров: 773
Тушеный кролик в пиве
  • Тушеный кролик в пиве

    Тушку кролика (на 1,2 кг) разделала на порционные куски и обжарила партиями в сотейнике до золотистости с обеих сторон, достала кролика, а в оставшемся масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 крупную резаную морковь, добавила 400 г мелких шампиньонов, обжарила, вернула кролика, посолила, залила 0,5 л тёмного пива, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение часа. Подавала с рисом. Ох и пировали же мы)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

кролик, лук, морковь, пиво темное, шампиньоны

© Осокина Ирина 2013-2018