Тушеный кролик в пиве

Тушеный кролик в пиве
  • Тушеный кролик в пиве

    Тушку кролика (на 1,2 кг) разделала на порционные куски и обжарила партиями в сотейнике до золотистости с обеих сторон, достала кролика, а в оставшемся масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 крупную резаную морковь, добавила 400 г мелких шампиньонов, обжарила, вернула кролика, посолила, залила 0,5 л тёмного пива, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение часа. Подавала с рисом. Ох и пировали же мы)

    Приятного аппетита

27 октября 2018
2593

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет