Тушеные кроличьи ножки

Тушеные кроличьи ножки
  • Тушеные кроличьи ножки

    700 г кроличьих ножек промыла, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. столовой горчицы, хорошенько промешала и оставила на час мариноваться, обжарила с обеих сторон до золотистости, добавила 1 рубленную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока, слегка обжарила, залила 400 мл сухого белого вина и тушила под крышкой в течение 50 минут. Вкусный, нежный и ароматный кролик получился) Приятного аппетита

27 января 2018
1337

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет